¿Cuál es el alimento con más antioxidantes?

dv1595027Ni la uva ni la manzana, sino la guayaba. Un estudio realizado por el Instituto de Investigaciones de Hyderabad, en la India, ha llegado a la conclusión de que en cada 100 gramos de guayabas hay alrededor de 500 miligramos de sustancias antioxidantes.

Esa proporción supera hasta en tres veces a la existente en uvas, ciruelas, manzanas, naranjas, granadas, papayas, piñas y otras frutas de reconocidos valores en la lucha del organismo contra los llamados radicales libres, causantes de daños celulares responsables de fenómenos como el envejecimiento. En definitiva, la guayaba tiene propiedades antioxidantes superiores a las de todas las demás frutas.

@muyinteresante

Related Posts

Cómo ganar músculo comiendo adecuadamente El dietista Christian Huerta nos dará los consejos básicos de qué comer
Conoce la Dieta del Sexo La sexóloga española Carmen Vijande se ha vuelto famosa debido a que ha defendido a capa y espada un método para perder peso: la dieta del sexo.

Tags: