Los 4 mejores lugares para tomar carajillos en CDMX

El carajillo, la mezcla de un café espresso caliente y Licor del 43 con hielo, tiene su origen en la ocupación española en Cuba, donde los soldados lo pedían para coger “corajillo”. En ese entonces, se trataba de un café con aguardiente, orujo, brandy o ron. Eventualmente, sus variantes alcanzaron al ejército británico, bajo el nombre de gunfire, la cual está hecha con café de Australia y té negro.

Esta bebida es la ideal para cerrar, con broche de oro, los abundantes placeres de una comida. Sin embargo, para disfrutarla realmente como es, deliciosamente impactante, es cuestión de encontrar el perfecto balance. Y en la ciudad de México, existen lugares que logran ese perfecto equilibrio y sazón.

Ivoire

Tanto el ambiente como el sabor harán que desees beber una cantidad infinita de carajillos.

Emilio Castelar 95, 11560 Ciudad de Mexico, D.F.

ivoire

Decrab

Prado Norte 395 A. Esquina con Sierra Mojada. Col. Lomas De Chapultepec.

decrab

Butcher and Sons

Aquí reside la versión más dulce del carajillo.

butcher&son

Calle Virgilio 8 Local B, 11560 Ciudad de Mexico, D.F. o Colima 87, colonia Roma, 06700, Ciudad de México

Cantina No. 20

Andrés Bello 10, Miguel Hidalgo, Polanco, 11560 Ciudad de México, D.F.

cantina20

Con Información de @MXC_Insider

Related Posts

El acoso a través de Dick Pics ha llegado a CDMX Esto ya se había popularizado en grandes urbes como Nueva York o Londres
El metro de CDMX instala un asiento con pene El asiento está moldeado con el abdomen de un hombre, su ombligo y un pene flácido
En 7 años 8 mil parejas gay se han casado en la CDMX El 54.4 por ciento de esos matrimonios han sido entre hombres y el resto entre mujeres
El Museo Jumex recibirá a Andy Warhol Se espera que la exposición sea una de las más visitadas y con mayor éxito que haya tenido la fundación del Museo Jumex

Tags: